Программа «Сделано в СССР» возвращается на экраны!

445

Программа НРО КПРФ «Сделано в СССР» возвращается на экраны в интернет-формате. Гостем первого выпуска стал первый секретарь Комитета НРО КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Нижегородской области Владислав Егоров.

Темой выпуска стали вопросы демографии и бедности.

В марте КПРФ провела общественное обсуждение на тему демографии. Известный факт, что за последние 30 лет Нижегородская область потеряла 577 тысяч жителей. Проблему признали на федеральном уровне. Владимир Путин в ходе своего визита в Саров отметил, что нацпроект по улучшению демографии не дает нужного эффекта в Нижегородской области. Что предлагает КПРФ для решения проблемы демографии? Какие выводы и решения были озвучены на общественном обсуждении?

Только официально на территории Нижегородской области более 10% жителей находится за чертой бедности, подавляющее большинство из них составляют семьи с детьми. Сколько человек находятся близ черты бедности никто данные не раскрывает. Есть ли у КПРФ программа по решению проблемы бедности?

В этом году исполняется 30 лет референдуму за сохранение СССР. Результаты федеральных социологических опросов в очередной раз наглядно демонтируют, что большинство населения нашей страны жалеют о распаде СССР и желают его возрождения. Возможно ли возрождения социалистического союза в современном устройстве мира?

Ответы на эти вопросы Вы сможете узнать, посмотрев программу «Сделано в СССР»!

«Наше дело правое, победа будет за нами!»