Роман Кабешев в гостях программы «Сделано в СССР»

349

Гостем очередного выпуска программы «Сделано в СССР» стал секретарь Комитета НРО КПРФ, заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по вопросам экологии и природопользования Роман Кабешев.

 

Темой выпуска стала экология.

С каждым годом тема экологии начинает занимать все более центральные места в новостной повестке, и все чаще звучит в кабинетах органах исполнительной и представительной власти. С чем связан рост интереса к вопросам экологии? Какие положительные тенденции в этом направлении есть на территории Нижегородской области?

На территории Нижегородской области планируется реализация сразу нескольких сомнительных с экологической точки зрения проектов. Среди них особое место занимает строительство крупного свиноводческого комплекса. Как оценивать реализацию данного проекта? Проходил ли данный проект экологическую экспертизу?

Насколько успешно реализуется на территории Нижегородской области проект обращения с твердыми коммунальными отходами? Какие проблемы требуют решения? Почему на территории Нижегородской области расчет за вывоз ТКО рассчитывается с 1 квадратного метра, а не с количества зарегистрированных граждан в жилом помещении? Планируется ли переход на систему начисления от количества зарегистрированных граждан?

Ответы на эти вопросы Вы сможете узнать, посмотрев программу «Сделано в СССР»!

«Наше дело правое, победа будет за нами!»