«Сделано в СССР». В гостях Владислав Егоров

483

Гостем очередного выпуска программы «Сделано в СССР» стал первый секретарь Комитета НРО КПРФ, заместитель председателя Законодательного Собрания Нижегородской области Владислав Егоров.

 

Система здравоохранения, как федеральная, так и региональная, за последний год подверглась настоящему тест-драйву из-за пандемии коронавируса, какую оценку поставить нашему здравоохранению, в частности лекарственному обеспечению? Какие инициативы КПРФ предлагает для совершенствования системы здравоохранения?

Как оценить «оптимизацию» сферы здравоохранения на территории Нижегородской области? Что предпринимается сейчас для избавления от результатов «оптимизации»? Какие предложения у КПРФ по данному вопросу?

Есть такая пословица – «Кому война, а кому мать родна». В средствах массовой информации была опубликована информация, что частные медицинские организации Нижегородской области в период пандемии подняли цены на услугу компьютерной томографии легких в 2 раза, как КПРФ отреагировала на данное повышение? Есть ли результаты работы КПРФ в данном направлении?

Ответы на эти вопросы Вы сможете узнать, посмотрев программу «Сделано в СССР»!

«Наше дело правое, победа будет за нами!»