Владислав Егоров один из лидеров рейтинга открытости в СМИ

628

ИА “Нижний сейчас” публикует рейтинг профессиональной активности и влияния нижегородских политических персон в марте 2021 года, а также рейтинг их активности в СМИ и открытости для диалога с гражданским обществом.

Рейтинг составлен при участии нижегородского экспертного сообщества. Оценка персон осуществлялась по шкале от 0 до 10. Всего эксперты оценивали около 300 человек – сотрудников полпредства президента в ПФО, членов правительства Нижегородского области, сотрудников администрации Нижнего Новгорода, депутатов областного и городского парламентов, предпринимателей, руководителей предприятий, глав ключевых районов области, глав силовых ведомств, общественных деятелей и других.

В рейтинге активности в СМИ и открытости к диалогу с обществом по итогам марта первое место осталось у губернатора Глеба Никитина (169 баллов), на второе место поднялся лидер нижегородских коммунистов, зампред Законодательного собрания области Владислав Егоров (155 баллов). Тройку лидеров замыкает начальник УФСБ по Нижегородской области Игорь Завозяев (154 балла)

При использовании материалов сайта ссылка на ИА “Нижний сейчас” обязательна https://nn-now.ru/rejting-politicheskogo-vliyaniya-i-aktivnosti-v-smi-nizhegorodskih-person-2/