Акция “Ребятам о зверятах” прошла в Нижнем Новгороде

376

По инициативе и организационной поддержке Нижегородского отделения КПРФ  и ВЖС – «Надежда России», совместно с Ассоциацией многодетных семей Нижегородской области, прошла благотворительная акция к Дню защиты детей. Более 80 ребят из многодетных семей Нижнего Новгорода вместе с родителями бесплатно посетили зоопарк «Лимпопо» в Сормовском районе Нижнего Новгорода.  В организации и проведении мероприятия приняли активное участие руководитель общественной организации “Курс на справедливость” Кирица Олег, представители Московского и Автозаводского отделений КПРФ Михальков Николай и Бахтин Сергей.

«Слова особой благодарности выражаю директору зоопарка, члену КПРФ Герасичкину Владимиру Георгиевичу за внимание и отзывчивость, неравнодушие,  активную поддержку всех наших начинаний и инициатив. В ходе реализации нашего проекта «Ребятам о зверятах», который действует на базе Нижегородской зоопарка почти четыре года, более тысячи ребят из социально-незащищенных семей со всех концов области побывали в этом замечательном месте. Надеюсь, что и дальше нам вместе удастся дарить этот праздник маленьким нижегородцам», – отметила в своем  выступлении председатель Нижегородского отделения ВЖС «Надежда России» Татьяна Жулова.

“В России, не только в Нижегородской области, единичны случаи, когда частные предприятия рассматривают свою деятельность не только как коммерческую, а как вид общественного служения, помощи тем, кто лишён возможности дарить своим детям радость и яркие впечатления,  семьям, вынужденным думать лишь о том, как прокормить, обуть, одеть своих детей, – прокомментировал благотворительную акцию первый секретарь Комитета НРО КПРФ Владислав Егоров. – То, что зоопарк “Лимпопо”, руководимый Владимиром Герасичкиным, вместе с движением “Надежда России” помогает многодетным и малоимущим семьям бесплатно организовать досуг для детей, говорит о высокой социальной ответственности, желании подарить детям детство даже в условиях, когда государство не видит для себя эту задачу в качестве первоочередной. Большое спасибо за помощь и сотрудничество!”.