Агитационные мероприятия проходят по всей Нижегородской области

344

22 августа активисты борской ячейки КПРФ, совместно с кандидатом в депутаты Законодательного собрания по одномандатному избирательному округу №23 Михаилом Малышевым, провели агитационный десант в центре городской рыночной площади городского округа город Бор. Раздавали партийную газету КПРФ, листовки и буклеты с программой КПРФ, общались с жителями, призывали 19 сентября на выборы – поддержать КПРФ.

Шатки

Навашино:
В субботний день коммунисты провели агитация за КПРФ в Навашино.
Пообщались с местными жителями,  выслушали их проблемы, как они видят дальнейшее развитие страны.
Также была роздана партийная литература и листовки с предвыборной программой наших кандидатов.
Будем биться за свои права и победа будет за нами
Богородск:
20 августа, в пятницу, на территории Богородского кожевенного комбината, который возглавляет директор -депутат от КПРФ Точилин Владимир Иванович состоялась встреча наших кандидатов с местными  избирателями.
Во время встречи, сотрудники данного завода задавали интересующие их вопросы. Темы были разные, от вакцинации и повышения цен на продукты, до ЖКХ и проблемных территорий данного района.
Наши товарищи, кандидаты в депутаты Областного Законодательного Собрания и Государственную Думу РФ, Горохов Алексей и Кирица Олег, постарались максимально развёрнуто ответить на эти вопросы и рассказали о том, как видят они дальнейшее развитие развитие нашей области и как выходить из сложившийся ситуации.
Встреча прошла в положительном ключе, по итогам которой все остались довольны, а по её окончанию Владимир Иванович провёл увлекательную и познавательную экскурсию по своему огромному комбинату.