Автопробег, приуроченный к 104-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции

188

7 ноября в Нижегородской области состоялись автопробеги, приуроченные к 104-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. В автопробегах приняли участие коммунисты Володарского района, Выксы, Шатков, Городца, Шахуньи и Уреня.

В 11.00 из центра Городца стартовали 8 автомобилей с атрибутикой КПРФ, проследовавшие по маршруту: Городец – Заволжье. На протяжении всего пути местное население приветствовало участников автопробега, что свидетельствовало об огромной поддержке КПРФ среди населения. Финалом автопробега стал город Заволжье, где у памятника Ленина были возложены цветы. Символично выглядел факт принятия в ряды КПРФ нового товарища.

Шатковское местное отделение НРО КПРФ совместно с МО «Дети войны» и МО ВЖС «Надежда России» провели в честь 104-ой годовщины Великой Октябрьской революции торжественное собрание, на котором вручили партийные билеты вновь вступившим в ряды КПРФ молодым коммунистам. Завершили торжество автопробегом  из 10 автомобилей, экипированных флагами СССР, КПРФ, ЛКСМ, «Надежда России», копией знамени Победы и портретом И.В. Сталина.

В Володарском районе автопробег прошел по следующему маршруту:

В населённых пунктах Володарск и Смолино к памятнику В.И. Ленина возложили цветы, а в некоторых поселениях к мемориалам погибших в Великой Отечественной войне и Локальных войнах.

Активисты города Выкса также приняли участие в автопробеге:

В честь этой знаменательной даты коммунисты уренского отделения КПРФ провели автопробег по городу и его окрестностям, затем возложили цветы к памятнику В. И. Ленина.

Коммунисты Шахунского РК КПРФ отметили 104 годовщину Великой Октябрьской Социалистической Революции, провели автопробег по улицам города Шахунья. В автопробеге участвовали коммунисты и сторонники партии, всего участвовало 9 автомобилей. Участники останавливались около трёх памятников В.И.Ленина  и возлагали венки.

Первичная организация п.Вахтан Шахунского РК КПРФ отметила 104 годовщину Великой Октябрьской социалистической революции автопробегом и возложением цветов к памятнику В.И. Ленина.

В преддверии праздника, 6 ноября, коммунисты Шахунского РК КПРФ провели одиночные пикеты, поздравляли людей и вручали открытки.