КПРФ против принудительной вакцинации и QR-кодирования!

220

Фракция КПРФ в Государственной Думе выступает решительно против введения обязательного QR-кодирования в Российской Федерации.

Как сообщил первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Николай Коломейцев, фракция направила в Конституционный Суд на имя председателя суда обращение с требованием дать оценку конституционности внесенному в Государственную Думу проекта закона о QR-кодах.

Также фракция заявила о том, что будет консолидировано голосовать против проекта закона о QR-кодах в Государственную Думу в декабре.

В Законодательном Собрании Нижегородской Области вопрос об отзыве на проект закона о QR-кодах будет рассматриваться на ближайшем заседании. Фракция КПРФ будет выступать за отрицательный отзыв на проект федерального закона о QR-кодах.

Нижегородское региональное отделение КПРФ организовало сбор подписей граждан с требованием не принимать закон об обязательном QR-кодировании в представленном виде.

Обращение к председателю Государственной Думы Володину В.В. и президенту Российской Федерации Путину В.В. от Нижегородского регионального отделения КПРФ с требованием не принимать закон об обязательном QR-кодировании, будет направлено в Государственную Думу и Администрацию президента в понедельник.