Олег Кирица встретился с жителями деревни Шумилово

257

На основании обращений жителей деревни Шумилово Богородского района Нижегородской области 30 ноября 2021 года депутатом Законодательного Собрания Нижегородской области седьмого созыва Кирицей Олегом Сергеевичем была проведена встреча с представителями активной группы населения.

Причина обращения  была обусловлена наличием огромного количества  имеющихся нерешенных проблем в деревне:  от отсутствия  должной транспортировки детей школьного возраста до места учебы, неудовлетворительного состояния  дорожной сети (особенно в зимнее время), до перебоев в подаче электричества и отсутствия благоустроенных  дворовых территории.

Необходимо отметить, что деревня Шумилово Богородского района – интенсивно развивающаяся территория, население  которой возрастает, на основании чего повышается уровень потребностей жителей в развитии социальных объектов и инфраструктуры, отвечающей техническим требованиям.

На встрече представители инициативной группы просили обратить особое внимание на проблемы транспортировки детей в образовательные учреждения, так как существующая практика не в полном объеме отвечает требованиям безопасности: отсутствует остановочное место для высадки и посадки детей, им приходиться преодолевать расстояние более километра от дома до автобуса.

По итогам встречи депутатом Законодательного Собрания Нижегородской области седьмого созыва Кирицей Олегом Сергеевичем подготовлены и направлены обращения в органы муниципальной и государственной власти.