Возложение цветов к памятнику В.И. Ленина на Бору

216

98 лет назад, 21 января 1924 года, не стало Владимира Ильича Ленина — гениального теоретика марксизма, великого борца за освобождение трудящихся, революционера, вдохновителя и организатора Великой Октябрьской социалистической революции, основателя Коммунистической партии и первого в мире социалистического государства — СССР.

Особенно важно отметить то, что Владимир Ильич не только стал последователем Маркса и Энгельса, но внёс огромный пласт теоретических разработок, полностью раскрывающего суть капитализма в эпоху империализма, и дал практический опыт построения нового государства.

Сегодня, спустя уже 98 лет со дня его смерти, это наследие продолжает оставаться грозным оружием в руках миллионов его последователей – коммунистов и комсомольцев.
Идеи Ленина живы! Имя Ленина зовёт к борьбе!

Сегодня, молодые коммунисты Борского отделения КПРФ , совместно со сторонниками левых патриотических сил, провели возложение цветов к памятникам Владимира Ильича Ленина возле КЦ Теплоход и главной проходной Борского Стекольного завода, также почтили память погибших рабочих и крестьян, в Первой Русской революции 1905 года.