Владислав Егоров: «КПРФ своих в беде не бросает…»

278

Резкое обострение ситуации на Донбассе и планы бандеровской украинской власти подавить независимость ЛНР и ДНР с помощью военной интервенции вновь поставили вопрос о признании республик со стороны России и оказание всемерной поддержки их жителям. Десятки тысяч стариков и детей сегодня вынуждены стать беженцами и спасаться на территории России. В этих условиях Нижегородское региональное отделение КПРФ не может остаться в стороне, и как это было на протяжении всех этих лет, подготовило для отправки беженцам из ДНР и ЛНР партию гуманитарной помощи. Наборы для школьников будут переданы воспитанникам одного из эвакуированных детских домов.

«Детский социальный центр №1 города Донецка с возобновлением военных действий был эвакуирован в Ростовскую область. 54 ребенка в возрасте до 16 лет нуждаются в помощи и поддержке. НРО КПРФ направляет детям школьные принадлежности и канцелярские товары. КПРФ своих в беде не бросает», – отметил Владислав Егоров.

В областной комитет КПРФ поступают многочисленные звонки от коммунистов и сторонников КПРФ с предложениями оказать финансовую или материальную помощь беженцам. Областной комитет в данный момент формирует груз гуманитарной помощи и в ближайшее время он будет направлен непосредственно в Донецкую и Луганскую народные республики.