НРО «Надежда России» и депутаты фракции КПРФ ЗСНО вручили детям сертификаты на бесплатный летний отдых

575

При поддержке НРО «Надежда России» и депутатов КПРФ 15 детей из приемных семей Нижегородской области смогут бесплатно отдохнуть в летних оздоровительных лагерях.

8 июня депутаты фракции КПРФ Законодательного Собрания Нижегородской области Роман Кабешев и Олег Кирица приняли участие в проведении финального этапа областных спортивных соревнований «Задорные семьяне» среди приемных семей. Соревнования были организованы Министерством образования Нижегородской области на базе спортивного центра «Олимпиец» и объединили   самые активные и спортивные приемные семьи из Нижнего Новгорода, Городца, Володарска, Уреня, Краснооктябрьского и Лукояновского районов и т.д.

Открыл праздник творческий конкурс, где ребята и их родители танцевали, пели песни, рассказывали стихи – представляли свои команды.  Судить этот конкурс были приглашены в том числе и депутаты-коммунисты. Спортивная часть подарила не меньше радостных переживаний и эмоций.

В конце большого праздничного мероприятия Роман Кабешев и Олег Кирица вручили призы победителям от НРО «Надежда России» и фракции КПРФ – 15 сертификатов на бесплатный летний отдых для ребят из команд, занявших призовые места.

«Поддержка многодетных и приемных семей, защита материнства и детства – важнейшие направления работы депутатов КПРФ всех уровней.  Достаточно посмотреть наши законодательные инициативы и предложения. Но не менее важна реальная помощь, наши социальные проекты, которые мы реализуем с нижегородским отделением ВЖС «Надежда России» на протяжении почти десяти лет. Организация бесплатного летнего отдыха для детей из многодетных и неблагополучных семей один из них», – отметил в своем выступлении Роман Кабешев.