Мир и согласие возможны только там, где уважают национальные традиции и культуру

240

12 ноября в городе Сергач Нижегородской области прошел мемориальный турнир по национальной татарской борьбе на поясах, посвященный памяти Хаммята Жиганшина. В турнире приняли участие 97 борцов из команд городов Сергача, Дзержинска, команды Краснооктябрьского района: Рыбушкино и Ключише, Пильненского района Петряксы и Красной горки.

Помимо традиционных призов, были вручены кубки и грамоты от депутатов фракции КПРФ в областном Законодательном Собрании и местного Сергачского Райкома КПРФ. Кроме этого, спортивной школе города Сергача депутатом Законодательного Собрания фракции КПРФ Зудилиным Евгением Ивановичем был вручен денежный сертификат на развитие материально-технической базы этого замечательного спортивного учреждения.

«Мир и согласие возможны только там, где уважают национальные традиции и культуру. Мы всегда рады поддерживать подобного рода турниры, где наряду со спортивными победами воспитывается любовь к народной культуре и обычаям», – отметил в своем приветственном слове Евгений Зудилин.