Борский новогодний флешмоб “Елка желаний”

438

Однажды в студеную зимнюю пору, мы из Бору выехали,
был сильный мороз.… Еще один плодотворный и рабочий день получился, у наших борских товарищей.  Наши коллеги вместе со сказочными героями Дедом Морозом, внучкой Снегурочкой и сказочным Эльфом, прокатились по Борскому округу, побывав в пос. Октябрьский, пос. Большое Пикино, в парке Максимова и на Мухинском озере, организовав Новогодний флешмоб. Мы исполняем Желания и дарим радость детям!

Для детей и родителей, бабушек и дедушек, очень даже неожиданный такой сюрприз встретить Новогодних героев, тем более еще и с подарками, даже такой мороз оказался не помехой для семейных гуляний. Дети с удовольствием читали стишки, пели новогодние песенки, водили и хороводы, делали фото.

С азартом, отличным настроением и позитивной ноточкой, мы перемещались по районам, меняя разные локации, в ожидании блистающих глаз и детских улыбок. И все-таки праздник удался, задуманное реализовали. Едем на базу, уже скоро следующее мероприятие.

Мы выражаем огромную благодарность нашим добрым волшебникам,
за организованные подарки, отзывчивость, заботу и поддержку в организованной акции “Елка Желаний, это организации: ООО “Колибри” и магазин канцтоваров “Скрепка”. Также ООО “Мс – групп”, ООО “Тубор”, НРО ВЖС “Надежда России”
и добрый борчанин Денис Безродный.

3 января, наши борские товарищи, члены КПРФ и волонтеры, во главе с Дедом Морозом и Снегурочкой, а также нашим помощником Эльфом, совершили объезд семей по городскому округу город Бор. Прокатились вдоволь, побывав и в центре города и Стеклозаводе, Боталово, Власово, 1-й фабрике и Красной Слободе. Ребятки конечно очень ждали сказочных наших героев, ведь каждый год дети ждут какого-то чуда, читали стишки, пели песенки, кто-то рассказывал свои интересные истории, или делились коллекцией своих любимых игрушек, ну а мы конечно же вручили подарки всем детям.

Желаем Вам успехов, благополучия и процветания!
Надеемся на дальнейшее тесное и плодотворное сотрудничество, радость и тепло подаренные детям!