Олег Кирица совершил поездку в зону специальной военной операции

417

Депутат Фракции КПРФ Законодательного Собрания Нижегородской области Олег Кирица совершил поездку в зону специальной военной операции.

24-27 марта, депутат Фракции КПРФ Законодательного Собрания Нижегородской области Олег Кирица вместе с группой единомышленников, совершил поездку в зону специальной военной операции с очередной партией гуманитарного груза для наших военнослужащих, мобилизованных и добровольцев.

Маршрут и наполнение гумконвоя были сформированы исходя из заявок самих военнослужащих. В общей сложности в Сватово, Кременную, Рубежное, Северодонецк и Луганск было доставлено около 50 тонн гуманитарного груза: продукты питания, медикаменты, строительные материалы, маскировочные сети, средства обогрева, инструменты, генераторы, экипировка и обмундирование, средства связи, постельные принадлежности, предметы быта и, конечно же, письма.

«Общаясь с ребятами – участниками СВО, вглядываясь в их лица, чувствуя их настрой и готовность в любую минуту, не задумываясь, встать на защиту Родины, а если надо, отдать за нее жизнь, я абсолютно уверен – Победа будет за нами!  Победа будет за нами, если мы отбросим сиюминутную выгоду и праздность, сделав Фронт и Тыл одним целым, как было в годы Великой Отечественной войны. И пусть героизм наших военных будет нам примером».