МФК КПРФ – двукратный чемпион России!

727

Как и в свой первый чемпионский сезон, команда Бесика Зоидзе прошла плей-офф на одном дыхании, без единого поражения. Финальная серия против «Норильского никеля», как и две предыдущие стадии, завершилась со счетом 3-0!

Третий поединок в Норильске вновь был полон жесткой борьбы и нервов. Наши ребята выдержали давление хозяев и в целом игра шла под их контролем.

Счет открыл Артем Ниязов. Его великолепный сольный проход и нацеленную передачу – уже сороковую в этом чемпионате! – завершил Баталья! 1-0!

Во второй половине норильчане усилили натиск. Великолепно играл Дмитрий Путилов, отличный момент был у Алекса. Но и у ворот Николая Балашова постоянно были острые эпизоды.

Исход поединка решил стандарт. И как же здорово, что автором гола стал Арсер Багиров, один из старожилов клуба, проводящий непростой сезон после тяжелой травмы.

При игре хозяев впятером наш капитан Денис Бурков сделал счет 3-0, но Габриэль один мяч отыграл.

Итог – 3-1, МФК КПРФ – вновь сильнейшая команда России!

Блестящий для нашего клуба сезон завершен. В год 20-летнего юбилея МФК КПРФ наша первая команда стала двукратным чемпионом PARI-Суперлиги, а «КПРФ-2» – пятикратным PARI-Высшей лиги! Браво!

«Норильский никель» 1-3 (0-1) МФК КПРФ. Голы: 0-1 Баталья (Ниязов), 0-2 Багиров (Абрамович), 0-3 Бурков, 1-3 Габриэль. Счет в серии: 0-3