КПРФ: социальная помощь и поддержка!

94

В наше сложное время как никогда важна защита и помощь самым слабым и беззащитным людям: семьям с детьми, старикам, инвалидам, и коммунисты, ежедневно общаясь с горожанами, не понаслышке знают это. Уже много лет в нашей области силами КПРФ и при активной поддержке и участии добровольцев Центра защиты и помощи семьям ведется такая работа.

На базе Дзержинска коммунистами и добровольцами регулярно отправляется вещевая помощь в самые дальние поселки Нижегородской области. Туда, где людям тяжелее всего.

Например, одна из поездок состоится на днях.
Организована она при поддержке депутата Городской думы Терентьева Александра Георгиевича. Собрано более тонны самой необходимой помощи: одежда, обувка, игрушки, коляски, предметы быта и обихода. Все это будет доставлено коммунистами и волонтерами в Починковский район и вручено в руки самым нуждающимся.

Сергей Пчелинцев, координатор проекта: «Мы, как коммунисты должны понимать нужды, беды народа. Быть с народом рядом и даже впереди в трудности!
Социальная работа, наравне с политической, идеологической не менее важна. Это одна из составляющих нашей повседневной работы».