В Нижегородском Кремле прошла главная «ЕЛКА КПРФ»

94

28 декабря в Нижегородском Кремле прошла главная «ЕЛКА КПРФ». Такая новогодняя традиция проводится второй год подряд и стала настоящим символом предновогодней атмосферы в Нижнем Новгороде. «ЕЛКА КПРФ» – это не только праздник для детей, но и возможность для их родителей почувствовать себя частью большой и доброй семьи. Ведь новый год – это время, когда все собираются вместе, делятся радостью и добрыми пожеланиями.

На новогоднее представление приехали дети со всей Нижегородской области. Праздничное шоу подарило поистине яркие радостные эмоции маленьким гостям и родителям.

В конце представления детей ждал самый настоящий новогодний хоровод с Дедом Морозом, Снегурочкой и множеством других сказочных персонажей. Вокруг главной новогодней елки зазвучали веселые песни. И, конечно же, каждый ребенок получил сладкий подарок, который стал настоящим символом доброты и заботы от КПРФ и Всероссийского Женского Союза «Надежда России».

Такие праздники не только создают волшебную атмосферу, но и объединяют детей и взрослых вокруг общих ценностей – радости, добра и взаимопомощи. «ЕЛКА КПРФ» стала настоящим символом новогоднего чуда и волшебства в Нижнем Новгороде и будет продолжать радовать своих маленьких гостей и их родителей каждый год.