Состоялось очередное заседание Правления Нижегородского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Дети войны»

18

На заседании Правления 7 февраля 2024 года был рассмотрен вопрос «О позиции НРО ООО «Дети войны» на выборах Президента России 17 марта 2024 года». На выборах Президента России «Детям войны», каждому нижегородцу, предстоит сделать ответственный выбор, определяя этим судьбу Отечества, своих родных и близких.

Более 30-и лет социально-экономический курс государственной политики осуществлялся в интересах российской олигархии, не обеспечивал решение вопросов социальной защиты и развития народа России Результатом такой политики стали снижение уровня жизни народа, демографическая катастрофа, радикальное социально-имущественное расслоение общества, разрушение морали, прославление предателей подрывавших и подрывающих суверенитет Российского Отечества.

Настало время решительных перемен. Война на Украине против бандеро-фашизма и агрессивной русофобии Запада требуют от каждого нижегородца высокого чувства гражданской ответственности.

Правление НРО ООО «Дети войны» единогласно постановило принять участие в выборах Президента России, обратиться к «детям войны», всем нижегородцам отдать свои голоса самому достойному — кандидату от КПРФ Николаю Михайловичу Харитонову. Только КПРФ и её Президент, опираясь на народ и вместе с народом, на наследие социалистического опыта созидания, способны вывести Россию из затяжного социально-экономического кризиса, победить фашизм и русофобию, восстановить братский союз народов исторической России. Суть Программы Победы и созидательных реформ КПРФ ясна и понятна всем: «Нет капиталистическому гнету! Основные средства производства, природные ресурсы и стратегические отрасли — в общественную собственность! За передовой и научный прогресс! За социалистическую справедливость! За достойную жизнь!», «За социализм!».

Нижегородцы! Голосуя за Н.М. Харитонова, вы выбирает власть народа и государство социалистического благополучия! Будущее России — в выборе каждого!

Председатель Правления НРО ООО «Дети войны»
А.А. Перов