Николай Сатаев организовал горячее питание для участников лыжных соревнований «Лыжня России»

23

«Лыжня России» – одно из самых ярких зимних спортивных мероприятий по всей стране, которое проводится в 42 раз с 1982 года. Эта массовая гонка считается самым важным событием для поклонников лыжного спорта, праздник, объединяющий около полутора миллионов поклонников лыжного спорта со всех регионов России.

В этом году нижегородская «Лыжня России» проходила 10 февраля на поляне рядом с ЖК «Окский берег». Кроме традиционного массового старта на 5 и 10 км, организаторы устроили детский и семейный забеги, а также корпоративный забег ГТО и забег для предприятий. Однако нижегородцы могли еще и переобуться в надувные лыжи или гигантские кеды и попробовать пробежаться в них.

Покататься пришли целые семьи, школьники, пенсионеры и просто любители активного образа жизни. Несмотря на то, что календарная зима подходит к концу, на улице было по-настоящему морозно.

Традиционно руководитель депутатского объединения «Коммунистическая партия Российской Федерации» в городской Думе города Нижнего Новгорода, заместитель председателя городской Думы города Нижнего Новгорода Николай Сатаев организовал горячее питание для участников лыжных соревнований – вкусную кашу, уху и сладкий чай, пирожки. Подходили перекусить и погреться все желающие. Вместе с ним участвовали многие представители партии КПРФ.

Всем добра и здоровья. Праздник здоровья удался на славу!