К Международному дню семьи Нижегородское отделение «Надежды России» и Павловские коммунисты провели праздник для детей с особенностями развития

45

К Международному дню семьи Нижегородское отделение «Надежды России» и Павловское местное отделение КПРФ провели праздник для семей, воспитывающих детей с особенностями развития.

В преддверии Международного дня семьи, 14 мая, Нижегородское отделение общественной организации «Надежда России» и Павловское местное отделение Коммунистической партии Российской Федерации (КПРФ) объединили усилия, чтобы провести праздник для семей, воспитывающих детей с особенностями развития. Это мероприятие стало знаковым шагом в поддержке и внимании к таким семьям, которые часто сталкиваются с трудностями и вызовами в повседневной жизни.
Праздник прошел в атмосфере радости, тепла и взаимопонимания. Организаторы постарались создать специальную программу, которая учитывала потребности и интересы детей с особенностями развития. Около 50 человек детей и взрослых приняли участие в мастер-классе — создании общей картины семьи. Все семьи-участники от «Надежды России» получили ценные и сладкие подарки.
«Семья — величайшая ценность, она оказывает воздействие на формирование у ребенка личностных качеств, культуры, нравственности, общественного сознания. Доверительные отношения в семье, безоценочная любовь, поддержка отца и матери для ребенка — важнее дорогих игрушек, престижных образовательных учреждений. Сегодня, когда западный глобализм агрессивно разрушает всё, что связано с традиционными ценностями, защита семьи вновь приобретает особый смысл. КПРФ и впредь будет защищать и оказывать поддержку этого важнейшего института», — отметила в своем выступлении секретарь Павловского отделения КПРФ Любовь Пономарева.