При поддержке депутатов фракций КПРФ в Нижегородской области состоялся турнир по боксу

36

При поддержке депутатов фракции КПРФ в Законодательном Собрании Нижегородской области, а также депутата Государственной Думы, руководителя Нижегородского регионального отделения КПРФ Владислава Егорова в Лысковском муниципальном округе состоялся областной турнир по боксу. Турнир был посвящён Анатолию Фёдоровичу Махлееву — почётному гражданину города Лысково, тренеру по боксу.

В открытии турнира приняли участие депутат Законодательного Собрания Нижегородской области от фракции КПРФ Олег Сергеевич Кирица, заместитель главы администрации Лысковского муниципального округа Игорь Юрьевич Добротворский.

Также на мероприятии присутствовали Юрий Кутырев — помощник депутата Государственной Думы Российской Федерации от фракции КПРФ Владислава Ивановича Егорова, и первый секретарь Комитета Лысковского местного отделения НРО КПРФ Геннадий Петрович Шеремет. Главным организатором турнира выступил тренер по боксу Андрей Александрович Левагин.

Турнир проходил с 7 по 9 июня 2024 года в физкультурно-оздоровительном комплексе «Олимп». Мероприятие прошло под девизом «ПОБЕДА БУДЕТ ZА НАМИ». В соревнованиях приняли участие спортсмены из разных городов и районов Нижегородской области: Нижнего Новгорода, Кстова, Балахны, Павлова, Бора, Ворсмы, Сосновского. Команда города Лысково вышла на ринг в форме с символикой партии КПРФ. Соревнования проходили среди спортсменов разных возрастов. Самым младшим участникам было по 10 лет, а самым старшим до 40.

От лица партии КПРФ мы хотим выразить особую благодарность тренеру по боксу Андрею Александровичу Левагину и директору МБУ ДО «ДЮЦ» города Лысково Андрею Александровичу Окользину. Благодарим Вас за инициативу, организацию турнира и большой вклад в развитие спорта среди молодёжи Нижегородской области.

Такие мероприятия не только способствуют развитию спортивных навыков у молодежи, но и способствуют укреплению здоровья и духовному развитию. Нижегородское региональное отделение КПРФ проводит подобные турниры на территории Нижегородской области постоянно. В воскресенье 9 июня при поддержке партии КПРФ в городском округе Навашинский состоялись областные соревнования по судомодельному спорту, в котором приняло участие более 50 спортсменов из разных районов Нижегородской области и города Нижнего Новгорода.