Коммунисты Нижнего Новгорода почтили память Маршала Победы Георгия Жукова

5

18 июня, в день, когда исполнилось 50 лет со дня кончины Георгия Константиновича Жукова — Великого Советского Полководца, коммунисты Ленинского и Приокского местных отделений НРО КПРФ почтили его память.

Они собрались у памятника Жукову, который находится в Приокском районе Нижнего Новгорода, на площади его имени. Там они возложили цветы и почтили память полководца минутой молчания.

В ходе мероприятия прозвучали выступления, посвящённые жизни и деятельности Георгия Жукова. Участники рассказали о его вкладе в Победу в Великой Отечественной войне и оборону Родины.

Они также подчеркнули, что память о Жукове должна жить в сердцах каждого гражданина. Его подвиги и достижения должны стать примером для современного поколения. Важно сохранять и передавать историческое наследие великих лидеров и героев, чтобы не забыть их подвиги и уроки, которые они оставили нам в наследство.

Георгий Константинович Жуков — Маршал Советского Союза, четырежды Герой Советского Союза, кавалер двух орденов «Победа».

В мероприятии приняли участие секретари Комитета Ленинского местного отделения Евгений Степанов и Андрей Андрианов, коммунисты Ленинского и Приокского районов города Нижнего Новгорода.