Нижегородские коммунисты почтили память Владимира Ильича ЛЕНИНА

127

21 января Нижегородское региональное отделение КПРФ почтило память вождя Великой Октябрьской революции Владимира Ильича Ленина.

«Сегодня исполняется 93 года с момента смерти вождя революции. О Ленине сказано и написано очень много, но я бы отметил два важнейших момента. Владимир Ильич обладал даром предвидения, он был величайшим прогнозистом и обладал талантом стратега. При этом он отличался удивительной гибкостью практика. Уникальное сочетание. Ленин мыслил масштабно и перспективно — не так, как нынешние горе-правители, привыкшие жить одним днем. Страна полыхала в Гражданской войне, а Владимир Ильич строил планы электрофикации и производственного подъема. И это все сбылось, было воплощено», — сказал на открытии митинга первый секретарь НРО КПРФ Владислав Егоров.

Нижегородские коммунисты возложили венки и красные гвоздики к подножию памятника Ленину на площади, которая носит имя вождя мирового пролетариата. Также собравшиеся почтили память Владимира Ильича минутой молчания. Мероприятие, которое пришлось на выходной день, посетили более 100 нижегородцев.