Нижегородский комсомол на всероссийском молодежном форуме «Территория смыслов»

306

С 29 июля по 5 августа 2022 года в городе Солнечногорск прошла политическая смена форума “Территория смыслов”, на котором Нижегородский комсомол представлял секретарь сормовского райкома ЛКСМ РФ Белин Михаил. С каждым годом от политики на этом форуме остается всë меньше, но команда комсомольцев со всей России взвалила задачу возрождения политической культуры на свои плечи: приглашенным гостям задавались острые вопросы, проводились протесты и дебаты. Руководители КПРФ и ЛКСМ РФ также присутствовали на форуме, где провели участникам образовательную программу, что было мощным антиподом главе Молодой Гвардии Единой России Демидову, который прямо сказал: “Я не хочу учиться, я не люблю учиться”.

Контраст подчеркивался выступлениями и других спикеров: речи, например, Геннадия Зюганова и Дмитрия Новикова имели четкий посыл, в отличие от плывущих Володина и Памфиловой, на вопрос последней “легко ли сейчас сфальсифицировать выборы?” зал незамедлительно хором ответил однозначное “да”.
Под конец форума кричалка “Ленин! Партия! Комсомол!” доносилась уже не только из уст комсомольцев, но и скандировалась остальными гостями “Территории смыслов”.