Евгений Зудилин и Канавинские коммунисты передали гуманитарную помощь ветеранам войны и труда

270

Коммунисты Канавинского района во главе с первым секретарем райкома КПРФ,депутатом Законодательного Собрания Нижегородской области, Зудилиным Евгением Ивановичем оказали гуманитарную помощь ветеранам войны и труда.

Коммунисты Канавинского района раздали по 2 кг муки, как раз накануне русской Масленицы. Фамилии наших ветеранов хорошо известны канавинцам- это Шашков Е. И., Сукманов Э.Е., Белова Г.Г., Андрианов А.С., Черников В.И., Коновалов С.И., Мишанов Ю.П. и многие другие. Это все члены организации ДЕТИ ВОЙНЫ! ЗАСЛУЖЕННЫЕ ЛЮДИ!Прожили жизнь не зря и продолжают активно работу по воспитанию молодежи.

Депутат ЗСНО Зудилин Е.И. и коммунисты Канавинского района продолжают оказывать гуманитарную помощь беженцам из Донбасса (ЛНР и ДНР), которые проживают в гостинице Ока в городе Павлово. Среди беженцев много детей, и данная гуманитарная помощь- это не одноразовая акция, а постоянная забота о беженцах. Депутат ЗСНО Зудилин Е.И. и Канавинские коммунисты также продолжают оказывать помощь и ветеранам и беженцам Донбасса.